Отзывы

Наталья Шведова | 29.02.2024

Очень хорошая работа мастеров компании.Быстро ,четко,чисто,замечательно.Вежливые,приятные люди.Спасибо.


Евгения Козлова | 12.02.2024

Лучшие теплицы у этих ребят!


Руслан Сергеевич | 25.01.2024

Отличная компания , приехал , все показали, рассказали, поехал домой подумал , дистанционно подготовили договор . оставил на хранение до июня. Порадовала бесплатная доставка


Иван | 17.10.2023

Очень хорошая компания. Рекомендую ставлю уже 2 теплицу, цена очень гуманная, всё устраивает хорошее качество, сейчас заказал в декабре, на весну цену зафиксировали весной, будет дороже. На 40% очень выгодно, у них хранение весной приедут, постав по этому договору очень удобно и качественно, очень хорошо работают молодцы цены гуманные.


Диана Демидова | 05.08.2023

Компания Тепличкин самая выгодная компания по производству и монтажу теплиц на садовых участках. Выгодные цены и бесплатная доставка обеспечивают умеренную цену на теплицы. Бригады по монтажу теплиц работают качественно, собирая надежные, крепкие каркасы теплиц. Рекомендую всем, кто заинтересован в качественном товаре для садового участка.

 


Максим В. | 22.06.2023

Хорошие теплицы. Второй год пользуем,зимуу отстояла гуд. Компания без вопросов, всё четко, по срокам изготовления и доставки не подвели. Спасибо ребятам????
Единственное хотелось бы акций почаще)


Елена Жаак | 21.06.2023

Совершенно случайно нашла Тепличкина. Жалею что не нашла раньше, когда ставила теплицу. Так что у пеня есть с чем сравнивать:) Очень быстро сделали расчет павильона. Заказывали по зиме, договорились ставить как почва придет в норму. Павильон 6 на 12 поставили за один день. Бригада попалась отличная. Бригадир Никита просто молодчина!

Сварено на совесь. Фурнитура вся супер! Попался один бракованный газлифт, заменили на следующий день после звонка.

Давно мечтала о павильоне с бассейном и уголком для отдыха, спасибо ребятам за осуществленную мечту!

Так же поставили нам автонавес и небольшую тепличку для хранения инвентаря. Еще планируем лестницу на крышу делать с ними:) О них подробнее напишу в другом отзыве)

Рекомендую Тепличкин, делают на совесть и просто приятно работать как с директором, так и с бригадой.


Татьяна | 01.06.2023

Сегодня привезли и поставили мне теплицу. Договорились за 3 дня на устраивающий меня день. Накануне позвонили монтажники, согласовали время. Приехали точно, как договаривались. Руслан и Никита работали слаженно, быстро. Установили мою тепличку (2 на 4 метра) меньше, чем за полтора часа. Отличные работники Рекомендую.


Татьяна Замятина | 26.05.2023

Были только плюсы. Быстрый заказ, консультирование, помощь в выборе теплицы и комплектующих. Все договоренности были выполнены в срок и качественно. Теплицу привезли пунктуально. Ребята компетентные и быстро и организованно смонтировали и установили теплицу. Отличная работа на всех этапах. Большое Спасибо всем!


Юлия Виноградова | 23.05.2023

Отличная теплица, 3 на 8м , заказала только каркас, крыла светлицей, бесплатная доставка.
Мы сами собрали и установили без проблем.
Уже зреют помидорки!


Людмила Л. | 16.05.2023

Хорошая компания.Мне нужна была теплица капелька шириной 2 метра.Нигде не нашла(были 2.5,3м.).Здесь есть.Заказала со сборкой.Ребята молодцы.Оперативно приехали в Кронштадт с утра.За 1.5 часа собрали.Аккуратно,красиво...


Галина | 28.04.2023

Спасибо, мастерам Александру и Виктору! Быстро и надеюсь, что надёжно, собрали
арочную теплицу. Дату установки согласовали заранее, накануне перезвонили, напомнили. Работают профессионально, Рекомендую всем эту компанию.


Инна С. | 28.04.2023

Мы очень довольны, что обратились именно в эту фирму! При заказе была получена полная, исчерпывающая информация, дату установки выбрали быстро! Приехали вовремя, у нас небольшой уклон в сторону озера, но ребята очень точно и старательно все вымеряли, поэтому на установку фундамента ушло времени больше, чем планировали. Сама теплица была поставлена быстро и профессионально, у мастеров хороший инструмент, и все работы прошли с улыбками! Спасибо за работу!


Time K. | 21.04.2023

Ещё никто, никогда так не поднимал нам настроение! Команда доставки под руководством Виктора и Владимира знают свое дело. Пунктуальность, любезность и профессионализм! Спасибо компании Тепличкин, за лучшее приобретение для нашего маленького хозяйства! Теплица Капелька. Всем советую данную компанию.


Инкогнито 9568 | 11.04.2023

Добрый день! Хотела поблагодарить ребят за отличное качество , отремонтировали сложную теплицу!
Профессионально , четко и слаженно слелали свою работу!


Людмила К. | 01.04.2023

Заказали теплицу 6*3, прямостенную. Привезли в срок . Ребята работают быстро, слаженно и аккуратно. Теплица супер.


Валерий петров | 01.03.2023

Все класно, предрставил чертежи и по ним за две недели мне построили парник какой я хотел, и что характерно вообще не догорого,


Александр Семенов | 24.10.2022

Спасибо большое "Тепличкин" за индивидуальный подход к нашему заказу, за качественный монтаж теплицы готика-фермер 6х5. Заказывали под бассейн диаметром 366 и глубиной 130. Благодаря Вашей теплице плавательный сезон продлился до середины сентября. Спасибо ещё раз, что притворили нашу мечту в жизнь!!!!!!!!!


Оксана Иваненко | 21.09.2022

Заказали в фирме Тепличкин авто навес итеплицу капелька Доставили вовремя Установщики Рома и Никита работали слажено быстро и професионально.Заказ принимал опытный менеджер очень коректно все обьяснил. Мы довольны работой этой фирмы. Успехов и процветания им.


Людмила Корлькова | 11.09.2022

Доброжелательные ребята. Работают с популярными блогерами. При личной встречи всё покажут . Главное определиться что вам именно нужно и они подберут. Навязывают доп. услуги но вы можете отказаться. Работают с нестандартными размерами


Ляпин Сергей | 10.08.2022

Качественные теплицы и цены нормальные.
Брал теплицу 4на 12 с сборкой.
Качеством доволен.


Валентина | 20.07.2022

Установили теплицу "Капелька Усиленная". Очень всё понравилось. Ребята работали быстро, слаженно, качественно. Спасибо огромное! Рекомендую????


Александр Севастьянов | 17.07.2022

заказывал в прошлом году теплицу-капельку. остался доволен качеством. в этом году заказал ремонт старой теплицы. сработали быстро и качественно.


Дмитрий Федоров | 19.06.2022

Нормальная цена. Парни все делают быстро и чётко. Доволен.


Юрий Федченко | 18.06.2022

Покупал теплицу в этой организации. Всё хорошо. Ребята приехали всё установили. Всё супер.


Андрей Макаров | 16.06.2022

Теплица качественная, ребята приехали установили быстро(мин 40),рекомендую 100%


Ирина Яковлева | 06.06.2022

Купила ДачнуюУсиленную 3*6, поликарбонат плотность 0,7.Доставили вовремя, собрали бысто, мусор за собой забрали( по моей просьбе), оплата через терминал ( очень удобно).Спасибо Тепличкину.Рекомендую.


Serge | 04.06.2022

Покупал в компании "ТЕПЛИЧКИН" теплицу 3х4, доставка и монтаж - профессионально, качественно, быстро. Спасибо Никите за грамотную организацию процесса и пояснению нюансов по эксплуатации.


Никита Ульянов | 03.06.2022

Ребята сработали оперативно,быстро все собрали,профессионально
Более чем приемлемые цены,качество на уровне
Однозначно рекомендую фирму!


Дмитрий Воробьев | 29.05.2022

Не плохие теплицы. Брал капельку и арку.


Макс Лу | 24.05.2022

Лучше не найти. Качество, отзывчивый персонал, доставка и сборка.


Написать свой отзыв
Наши преимущества
Собственное производство Собственное производство
Большое количество продольных стяжек Большое количество продольных стяжек
Самый большой ассортимент Самый большой ассортимент
Дуги и торцы цельные для ширины до 4 м Дуги и торцы цельные для ширины до 4 м
Автоматы проветривания ДАНИЯ Автоматы проветривания ДАНИЯ
Основания и стяжки дельные до 6-ти метров Основания и стяжки дельные до 6-ти метров
Брус длиной более 6-ти метров запиливаем в пол бревна Брус длиной более 6-ти метров запиливаем в пол бревна
Штыри для фиксации двери Штыри для фиксации двери
Термошайбы для крепления  поликарбоната Термошайбы для крепления поликарбоната
Весь поликарбонат с защитой от УФ излучения Весь поликарбонат с защитой от УФ излучения

Остались вопросы?

Задайте их нам прямо сейчас. Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут